Suco de abóbora
Ingredientes:
100g de abóbora tipo moranga, cortada em cubos
suco de 1 limão
açúcar
1 copo de água
Como fazer:
Congele a abóbora de véspera. No dia seguinte, coloque os cubos no liquidificador, com a água e o suco de limão. Bata até desmanchar e está pronto.
Dica: não precisa nem coar, porque a polpa da abóbora, como a melancia e o melão, se transforma totalmente em líquido. Aliás, o sabor e o aroma ficam bem parecidos com o dessas frutas.Espero que goste! E sirva bem gelado :)
Acredita que eu nunca tomei? Parece bom, ainda mais quando geladinho... Adorei :)
ResponderExcluirAh, e é a primeira vez que entro no seu blog. Quantos anos você tem? Parece bem nova, mas ao mesmo tempo escreve tão bem!
Beijo, querida,
Mell Ferraz
Blog Literature-se
:) tenho 12 anos, obrigada querida! Deseja ser parceira do blog? Me passe seu email para mais contatos
ExcluirEu não ando firmando mais parcerias. Mas não posso deixar de aceitar a sua! Adorei você e seu blog :)
Excluirblogliterature-se@hotmail.com Me mande um e-mail :))
:) Já mandei! Obrigada!
ResponderExcluir